E-Mail-Weiterleitung in Parallels Plesk Panel einrichten

Sie können die e-Mail-Weiterleitung in Parallels Plesk Panel einrichten. Diese Anweisungen gelten für alle e-Mail-Adressen für einen Domainnamen. Informationen zum Einrichten der e-Mail-Weiterleitung für einzelne Adressen finden Sie in der Einstellung von E-Mail-Weiterleitung für einzelne E-Mail-Adressen in Parallels Plesk Panel.

E-Mail-Weiterleitung in Parallels Plesk Panel einrichten

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Klicken Sie auf Domains.
  3. Klicken Sie auf Control Panel , für die Domain, der Sie e-Mail-Aliase, hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf die E-Mail.
  5. Klicken Sie auf die e-Mail-Adresse erstellen.
  6. Klicken Sie auf das Register " Weiterleiten ".
  7. Wählen Sie aus, auf die e-Mail-Weiterleitung wechseln.
  8. Geben Sie die e-Mail-Adresse, die e-Mail weitergeleitet werden soll.
  9. Klicken Sie auf "OK".