E-Mail-Weiterleitung löschen

Nach der Einrichtung einer e-Mail-Weiterleitung Kontokönnen Sie sie jederzeit löschen. Wenn Sie eine Weiterleitungskonto zu löschen, frei sie diese Adresse, für die Sie verwenden möchten.

Warnung: Dieser Artikel betrifft eine Weiterleitungskonto wird gelöscht. Wenn Sie die Weiterleitung Kopien der eingehende e-Mails stattdessen eingerichtet haben, lesen Sie bitte: Beenden Sie Kopien der eingehende e-Mail-Weiterleitung
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Startseite
  3. Wählen Sie das Kontrollkästchen links neben dem Weiterleitungskonto, das.
  4. Klicken Sie auf Delete Löschen.
  5. Klicken Sie auf " Ok".