E-Mails kündigen

Sind Sie von einem GoDaddy E-Mail-Marketing Benutzer e-Mails empfangen, und Sie nicht diese nicht mehr erhalten möchten? Wenn Sie sich von einer Liste entfernen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche " Abmelden " am unteren Rand e-Mails, die Sie erhalten haben. Es spielt keine Rolle, wenn sie sich die neuesten e-Mail, die Sie erhalten haben, oder wenn sie sich eine e-Mail von Monate vor – klicken Sie auf die Schaltfläche wird automatisch entfernen Sie aus ihrer Liste, sofort.

the unsubscribe button at the bottom of a GoDaddy Email Marketing email

In manchen Fällen finden Sie diese Schaltfläche oben in der e-Mail, statt unten, aber es genauso helfen!

Und wenn Sie mit dieser Gmail verwenden ist, dass Ihre e-Mails erhalten möchten, können Sie einen speziellen Link verwenden, in die Überschrift des die e-Mail, die so aussieht nach rechts:

the unsubscribe link in the header of Gmail emails

Rufen Sie Wenn Sie dabei haben Probleme beim Suchen, auf die Schaltfläche zum Abmelden, oder wenn Sie fortfahren möchten, e-Mails erhalten möchten, nachdem Sie abgemeldet haben - einfach unser preisgekröntes Supportteam 24/7 unter (480) 463-8836! Wir machen alles, was Sie gestreckt!