Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten Sie FTP-Benutzer in meinem Linux-Hosting-Konto

Verwenden Sie den cPanel-FTP-Manager, um das Passwort und die Quote für FTP-Benutzer in Ihrem Linux Hosting-Konto zu bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie in der linken oberen Ecke des Konto- Dashboards FTP Manager aus.
    Wählen Sie FTP-Manager
  4. Wählen Sie auf der Seite cPanel FTP-Konten im Abschnitt FTP-Konten neben dem zu bearbeitenden FTP-Benutzerkonto entweder Kennwort ändern oder Kontingent ändern aus .
  5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und wählen Sie dann Passwort ändern oder Quote ändern aus.