Eigene Bestellungen drucken und herunterladen

Drucken Sie Bestellungen, um sie als Rechnungen oder Lieferscheine zu versenden, oder laden Sie sie für Ihre eigenen Unterlagen herunter. Bestellungen werden als .csv-Dateien (durch Komma getrennte Werte) heruntergeladen. Diese können mit den meisten Tabellenkalkulationsprogrammen wie Excel geöffnet werden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie Produkte über Ihr Dashboard:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Shop und wählen Sie Bestellungen.
      Gehen Sie in Websites + Marketing zu Shop und weiter zu Bestellungen
    • Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Verkäufe und wählen Sie Bestellungen.
      Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Verkäufe und weiter zu Bestellungen
  4. Wenn Sie bestimmte Bestellungen drucken oder speichern möchten, wählen Sie die Bestellung(en) aus und wählen Sie Drucken.
    Bestellung auswählen und „Drucken“ wählen
  5. Wählen Sie aus, ob der Preis ausgeblendet werden soll, beispielsweise bei einem Lieferschein. Wählen Sie dann Vorschau, um die Rechnung in einem neuen Register zu öffnen.
  6. Drucken oder speichern Sie die Bestellung je nach Browser.
  7. Wenn Sie mehrere Bestellungen herunterladen möchten, wählen Sie Herunterladen.
    „Herunterladen“ wählen
  8. Wählen Sie den Datumsbereich und die Details Ihrer Bestellungen aus und wählen Sie Herunterladen. (Eine .csv-Datei wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.)
  9. Hinweis: Sie können nicht einzelne Bestellungen zum Herunterladen auswählen. Um die gewünschten Bestellungen auszuwählen, filtern Sie sie und laden Sie die Datei anschließend herunter.