Eigene GoDaddy-Quittungen anzeigen

Sie können Ihre vergangenen Käufe auf der Seite „Bestellverlauf“ einsehen. Filtern Sie die Käufe nach Domain-Name, Quittungsnummer, Datumsbereich oder Zahlungsmethode. Anschließend können Sie Ihre Quittungen herunterladen oder ausdrucken. Um eine Quittung anzuzeigen, wählen Sie die Auftragsnummer aus.

Quittung herunterladen

1. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Seite Bestellverlauf . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Quittung, die Sie herunterladen möchten.
    Aktivieren des Kontrollkästchens
  3. Wählen Sie Nach CSV exportieren aus. Die Datei wird heruntergeladen.
    „Nach CSV exportieren“ auswählen

Quittung drucken

1. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Seite Bestellverlauf . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie die Auftragsnummer aus. Die Details zur Quittung wie die Rechnungsadresse, Zahlungsinformationen und das erworbene Produkt werden aufgelistet.
    Auftragsnummer auswählen
  3. Wählen Sie Als PDF drucken aus. Die Quittung wird als PDF geöffnet.
    „Als PDF drucken“ auswählen

Mehr Info