Eigenen Domainordner bearbeiten

Nach dem Erstellen eines Domainordners kannst du die Einstellungen jederzeit bearbeiten.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wähle im Startmenü Einstellungen und dann Ordner verwalten aus.
    „Ordner verwalten“ auswählen
  3. Klicke auf das Stiftsymbol neben dem Domainordner, den du bearbeiten möchtest.
  4. Nimm die gewünschten Änderungen vor, ggf. einschließlich der Ordnerberechtigungen „ Zugriff delegieren“.
  5. Klicke auf "Speichern".

Zugehörige Schritte