|  Start
Hilfe

Domains Hilfe

Eigenen Domainordner löschen

Wenn du einen bestimmten Domainordner nicht mehr benötigst, kannst du ihn jederzeit löschen. Durch das Löschen eines Ordners werden der oder die darin enthaltenen Domainnamen nicht gelöscht.

  1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wähle im Startmenü Einstellungen und dann Ordner verwalten aus.
    „Ordner verwalten“ auswählen
  3. Klicke auf das Papierkorbsymbol neben dem Ordner, den du löschen möchtest.
  4. Klicke auf Ja, löschen, um zu bestätigen, dass du diesen Ordner dauerhaft löschen möchtest.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.