Ein Bild

Nachdem Sie ein Bild hinzufügen , der als Platzhalter in einem Modul können Sie sie, um Ihre Bedürfnisse Größe.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen am unteren Rand jede Kampagne auf " Bearbeiten".
    Click Edit
  3. Bewegen Sie in der Ecke als das Bild (befindet sich in einer der Ecken unten des Bilds), bis Sie finden Sie unter den Pfeil Spitzen und ziehen dann oder Größe des Bilds.
    Click and drag the corner
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Tipps zum Ändern der Ihre Bilder

• Für den gemischten Text und Bild Module wird der Text automatisch, um das Bild.
  • Pixel Abmessungen werden in der Ecke unten des Bilds im Modul angezeigt. Wie Sie ein Bild Größe ändern möchten, ändern dynamisch Pixel Abmessungen.
    Pixel dimensions on the bottom corner
  • Bannerbilder sind immer die volle Breite des e-Mail-Adresse Ihres 590 Pixeln getrennt. Die Größe kann nicht geändert werden. Alle anderen Bilder können und 554 Pixel Breite von 79 liegen. Es gibt keine Höhe Beschränkungen.