Ein Bild ändern

Sie können die Bilder in Ihrer Kampagne jederzeit ändern.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen am unteren Rand der Kampagne, die Sie verwenden möchten auf " Bearbeiten".
    Click Edit
  3. Klicken Sie in der Galerie Bilder auf das Bild und Ziehen über die oben auf der bereits vorhandenes Bild im Modul.
    Click and drag the image

Tipp: Klicken Sie unter der Galerie Bilder mehr laden , um weitere Bilder anzeigen.