Ein CAPTCHA-Plugin in WordPress installieren

SPAM wird durch kein Bot statt ein Mensch häufig erstellt, eine Möglichkeit, für Ihre WordPress-Website unterscheiden zwischen den beiden ist so installieren Sie ein CAPTCHA-Plugin.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Gehen Sie zu Plugins, und klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  3. Geben Sie im Feld 'Suche Plugins' "CAPTCHA-Code" ein
  4. Klicken Sie auf den Namen des Plugins, um mehr über sie erfahren
  5. Nachdem beim Auffinden das Plugin, die Sie wünschen, klicken Sie auf Jetzt installieren

Weitere Informationen

More info about WPPS.