CAPTCHA zu meiner WordPress-Website hinzufügen

Spam-Kommentare von Bots können ein negatives Erlebnis schaffen, Ihre SEO beeinträchtigen, Ihre Website verlangsamen oder sogar ein Sicherheitsrisiko darstellen. Um von Menschen verfasste Kommentare von Spam, der von Bots erzeugt wurde, zu unterscheiden, können Sie mithilfe eines Drittanbieter-Plug-ins CAPTCHA zu Ihrer Website hinzuzufügen. Befolgen Sie dazu die nachstehenden Schritte.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Plug-ins und anschließend Neues hinzufügen aus.
  3. Geben Sie in das Feld Plug-ins durchsuchen CAPTCHA ein.
  4. Wählen Sie Weitere Informationen neben dem Namen des Plug-ins, um mehr darüber zu erfahren. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie das gewünschte Plug-in gefunden haben. Wir empfehlen die Wahl eines Plug-ins, das regelmäßig aktualisiert wird, viele Rezensionen hat und eine hohe Bewertung aufweist.
  5. Nach der Wahl eines CAPTCHA-Plug-ins installieren und aktivieren Sie dieses Plug-in.
  6. Folgen Sie den Anweisungen des Plug-in-Entwicklers, um die Einrichtung abzuschließen.