Ein Catch-All-e-Mail-Konto einrichten im Workspace Control Center

Ein Catch-All-e-Mail-Konto erhält alle Nachrichten an falsche e-Mail-Adressen für diese Domain gesendet. Wenn Sie die Catch-All-Konto einrichten nicht, Nachrichten falsche e-Mail-Adressen Bounce an den Absender gesendet.

Weitere Informationen finden Sie unter Was, ist ein Catch-All-e-Mail-Konto?.

Ein Catch-All-e-Mail-Konto einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf " E-Mail" auf Ihrer Liste Produkte .
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Erstellen.
  5. Klicken Sie in das Fenster " Konto erstellen " Zusätzliche Optionen anzeigen.
  6. Klicken Sie auf das Register für die E-Mail wählen Sie als Catch-All-Konto, und klicken Sie dann das neue e-Mail-Konto einrichten. Finden Sie die e-Mail-Adressen einrichten.