Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ein Element wiederherstellen

Nachdem Sie durchsucht für einen einzelnen Artikel in Ihrem Dashboard Sicherung haben, können Sie einfach dieses einzelne Objekt wiederherstellen.

1. Wählen Sie das Element, die, das Sie wiederherstellen möchten, auf der Seite mit den Suchergebnissen.
  2. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
  3. Restore individual items from a Backup Dashboard search

Einzelne Elemente werden als Duplikate, wiederherstellen, wenn sie weiterhin im Postfach des Benutzers vorhanden sind.

Hinweis: Die Größe des Datensatzes wird wiederhergestellt und allgemeine Microsoft Office 365-Verfügbarkeit und Einschränkung wirkt sich den Zeitraum, die die vollständige Wiederherstellung akzeptiert.

Nächster Schritt

• Sie sehen eine Fortschrittsanzeige, klicken Sie neben dem Benutzer, die durch das Wiederherstellen Artikel hat. Sie können über diese Option, um den Status der Wiederherstellung anzeigen positionieren.