Ein gefährdete Konto sperren

Wenn Ihr GoDaddy-Konto Sicherheit gefährdet ist, sollten Sie alle Informationen, um zu verhindern, dass sie Zugriff gibt ändern.

Allgemeine Kontoinformationen

Um sicherzustellen, dass niemand uns wenden kann, in Ihrem Namen, dringend, Informationen zu ändern, die wir verwenden, um die Identität des Kontos zu überprüfen.

Sie können auch möchten 2-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren.

Produktinformationen

Ändern Sie alle Benutzernamen, um jeder von Zugriff auf Ihre Produkte zu verhindern. Welche Benutzernamen, die Sie ändern müssen hängt davon ab, für welche Produkte, die Sie haben:

Domains

Sie sollten sicherstellen, dass Ihre Domain Kontaktdaten auf dem neuesten Stand, um eine ungültige eigentumsübertragung zu verhindern.

E-Mail

Ändern Ihr e-Mail-Passwort verhindert, dass jeder in deine e-Mails vertrauliche Informationen zu stehlen, oder senden Sie e-Mails, die als Sie sich anmelden.

Hosting

Sie müssen nur die Verwendung eines diesen Artikel, abhängig von der Art von hosting Sie haben.