Ein geplantes Mailing Abbrechen

Oh nein! Sie haben eine Kampagne geplant, doch Sie haben dich dagegen entschieden haben, dass Sie nicht GoDaddy E-Mail-Marketing dieses mailing nicht zu senden, nicht mehr möchten. Wie stornieren Sie die geplante Mailings? Keine Sorge, können Sie dieses geplante Mailings in wenigen einfachen Schritten löschen.

1. wenn deine Kampagne bereits geplant wurde, wird die Schaltfläche Uhr unter dem Miniaturbild rot angezeigt. Klicken Sie auf das Rote Uhr Schaltfläche , um Ihre künftig geplante Mailings für diese Kampagne anzuzeigen.

Hinweis: Die Uhr Schaltfläche erscheint nur Rot, wenn Sie aktiv Mailings, die für diese Kampagne geplant haben. Wenn Sie nicht die Uhr Schaltfläche Rot ist, gibt es keine geplanten Mailings für diese Kampagne.

2. Suchen Sie nach der Geplantes Mailing, unter der Sun, mit dem Header Zukunft Mailings geplant. Wenn Sie mehr als eine geplant für diese Kampagne mailing haben, werden sie alle, hier aufgeführt werden. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol nach rechts, um sie abzubrechen.

Hinweis: Sie können auch auf das Symbol Bleistift, statt der verschiedene klicken, wenn Sie das geplante Mailing bearbeiten möchten.

3. Sie erhalten eine Bestätigungsbildschirm, der Sie gefragt werden, wenn du sicher bist, dass Sie diesen Terminplan löschen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche " OK " zum Stornieren des geplanten Mailings abschließen.

GoDaddy Email Marketing confirmation screen to confirm canceling scheduled mailing

Erfolg! Sie werden die Sonne scheduling Seite verwendet werden. Klicken Sie auf der Registerkarte Kampagnen oben, um die Startseite zurückzukehren.