Ein Kommentar SPAM ausgereifte Plugin in WordPress installieren

Verwenden Sie die nachstehenden Anweisungen, um ein Junk-Kommentar-Plugin zu installieren.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Gehen Sie zu Plugins, und klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  3. Geben Sie "SPAM-Kommentar" oder Kommentar SPAM ausgereifte"in das Suchfeld.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Plugins, um mehr über sie erfahren.
  5. Nach dem Suchen das Plugin, die Sie wünschen, klicken Sie auf Jetzt installieren.

Hinweis: Akismet und WP-Spam-Kämpfer sind Beispiele für Kommentar SPAM ausgereifte Plugins.

Weitere Informationen

More info about WPPS.