Ein Kommentar-System in WordPress installieren

Installieren ein Kommentar-System in Ihre WordPress-Website kann Ihnen helfen, verwalten Ihre Kommentare sortieren und vieles mehr mit deiner Zielgruppe besser. Wenn Sie ein Kommentar-System installieren, haben Sie zwei Optionen:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Installieren Sie das Disqus Kommentar System-Plugin oder Ihre bevorzugte-Plugin.
  • Kommentare importieren aus dem standard WordPress-Kommentar-System.

Dies selbst erledigen

Installieren Sie ein plugin

Dies selbst erledigen, finden Sie unter einer der folgenden Schritte aus Probleme beim
Installieren Sie ein Plugin in WordPress Basic
Installieren Sie ein WordPress-Plugin, mit FTP Mittleres

Setup Disqus

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
Einrichtung des Disqus Kommentar-Systems in WordPress Basic

Kommentare, Disqus importieren

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
WordPress-Kommentare in Disqus importieren Basic

Weitere Informationen

More info about WPPS.