Ein Link Webmakro in meinem benutzerdefinierte HTML-Kampagne hinzufügen

Das Miniaturbild der Kampagne möglicherweise gelegentlich nicht auf Ihre Kampagnen-Seite angezeigt. Empfängern das Miniaturbild sehen Sie dieses Bild:
Thumbnail placeholder

Um das Miniaturbild anzuzeigen, müssen Sie einen Link Webmakro der benutzerdefinierte HTML-Kampagne hinzufügen, die Sie erstellt haben.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten auf die benutzerdefinierte HTML-Kampagne, die Sie verwenden möchten, auf der Seite Kampagnen .
  3. Setzen Sie den Cursor in der Kampagne, wo Sie den Weblink hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie in die Adressleiste rechts unter Ihr HTML-Tools, auf den Pfeil neben im Web anzeigen.

Der folgende HTML-Code wird in der Kampagne eingefügt:

Click the more stats button
  5. Ändern Sie den Absatztext, um dem Link zu beschreiben.

Machen Sie keine Änderungen auf den Link Webmakro: [[Web_link]].