Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ein Plugin in WordPress aktualisieren

Wenn ein Plugin-Update verfügbar ist, wird es in WordPress-Dashboard und auf die Plugin-Liste angezeigt werden.

  1. Melden Sie sich bei WordPress.
  2. Gehen Sie zum Dashboard > Updates
  3. Wählen Sie das Kontrollkästchen für alle Plugin, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Plugin aktualisieren.

Nächste Schritte

Weitere Informationen

More info about WPPS.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.