Plugin in Ihrem WordPress-Dashboard aktualisieren

Aktualisieren Sie Ihre Plugins auf die neueste Version, um die Kompatibilität mit neuen WordPress-Versionen zu gewährleisten und die Sicherheit Ihrer Website zu verbessern.

Warnung: Vor der Aktualisierung sollten Sie stets ein Backup Ihrer Website erstellen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Dashboard > Updates aus.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Plugins.
  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Plugins, die Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie dann Plugins aktualisieren aus.

Hinweis: Wenn Sie ein Premium- oder ein benutzerdefiniertes Plugin nutzen, das nicht über das WordPress-Dashboard aktualisiert werden kann, aktualisieren Sie es mithilfe von FTP.