Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ein Premium-Express-Installation Anwendung Abonnement durch eine Partnersite verwalten

GoDaddy-Hosting-Verbindung können Sie um Ihr Abonnement auf Premium Express-Installation Anwendungen zu bearbeiten.

So ändern Sie Ihre Premium-GoDaddy Verbindung Anwendung Abonnement über eine Partner-Website-Hosting

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Tools für das Hosting-Steuercenter auf das Symbol für GoDaddy-Hosting-Verbindung .
  5. Klicken Sie auf das Register " Meine Anwendungen ".
  6. Klicken Sie auf den Namen der entsprechenden Anwendung.
  7. Klicken Sie auf den Link Service. Gelangen Sie auf die Seite für Partner ausgewählt haben, können Sie Verwalten Ihrer Premium-Abonnement.