Ein Registrierungsformular-Sharing

Während die Option zum Einbetten von Ihrem e-Mail-Registrierungsformular auf Ihrer Website immer vorhanden ist, stehen anderen Möglichkeiten, um Ihre e-Mail-Registrierungsformular Teilen!

Teilen Sie ein Anmeldeformular mit einem Link:

1. Klicken Sie in deinem Bereich für Registrierungsformulare auf die Schaltfläche " Teilen ".
  2. Share webform Button
  3. Kopieren Sie und fügen Sie den Link, der angezeigt wird.

Ein Anmeldeformular für soziale Netzwerke zu Teilen:

1. Klicken Sie in deinem Bereich für Registrierungsformulare auf " Bearbeiten".
  2. Edit Button
  3. Wählen Sie die social-Website in den Optionen unterhalb des Formulars angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche für handlungsaufforderungen auf den Overlay social-Plattform, der auf dem Bildschirm angezeigt wird. Beispielsweise, wenn Sie wie für Facebook geklickt haben, klicken Sie dann auf die neue wie Schaltfläche, die auf den Overlay angezeigt wird.

Zugehörige Themen:

Kann ich eine E-Mail-Registrierungsformular in meiner Kampagne hinzufügen?
Registrierungsformular Design anpassen
Was sind die Registrierungsformular erweiterte Optionen?
Kann ich meine Registrierungsformular Meine Facebook-Seite hinzufügen?