Ein Registrierungsformulars auf Ihrer Website veröffentlichen

Sie können hinzufügen, Ihre Registrierungsformular mit Ihrer Website in nur wenigen einfachen Schritten.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Klicken Sie auf REG.-Formulare im oberen Bereich der Seite.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten Wählen Sie unter dem Formular möchten Sie Ihrer Website hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie eine noch erstellt haben, müssen Sie Erstellen Sie ein neues Formular.

4. Klicken Sie auf die Einbinden Schaltfläche oben auf der das Formular Seite zu bearbeiten.
  5. Hier haben Sie 3 Optionen für Ihr Formular einbetten.
    Option einbetten Beschreibung
    Formatiert einbetten Diese Option verwendet Iframe Ihr Formular anzeigen, genau so, wie Sie haben Es formatiert, und wie sie auf das Formular zeigt Seite bearbeiten. Wenn Sie ein Header-Bild für Ihr Formular hochgeladen haben oder die Header-Farbe verwenden, von die Ihnen ausgewählten möchten, ist diese Option für Sie.

Hinweis: Wenn Sie die Anzahl unter ändern Passe die Breite Deines Formulars, stellen Sie sicher, dass die Häkchen Schaltfläche klicken, nachdem Sie die Änderung vornehmen. Kopieren Sie den Code, nachdem Sie auf die Schaltfläche Häkchen geklickt haben.

Einfach einbetten Diese Option ist am besten, wenn Sie nur die einfache HTML und Javascript, aber nichts anderes möchten. Wenn Sie das Formular auf die Einstellungen Stil Ihrer Website, oder Sie auf den Code benutzerdefinierten Änderungen vornehmen möchten, ist dies der Option.
    Betten Sie seitliches Register Diese Option ist für formatiertes einbetten ähnelt, doch Fügt eine Schaltfläche auf der linken Seite Ihrer Website. Wenn die Schaltfläche klicken, eingeblendet wird das Registrierungsformular in die Seite. Sie können auch entscheiden, ob Sie das Formular automatisch nach einer bestimmten Zeitraum pop-up soll. Um ein live Beispiel mit Ihre Einstellungen anzuzeigen, klicken Sie auf Probiere es aus!
  6. Sobald Sie eine Embed-Version auswählen möchten, klicken Sie im Codefenster auf, und kopieren Sie den Code.
  7. Fügen Sie Code in deinem Website-Editor, wo Sie Ihre Registrierungsformular zu veröffentlichen möchten.
  8. Speichern Sie Ihre Änderungen auf Ihrer Website, und erneut veröffentlichen Sie ggf..

Wenn Sie verwenden die Formatiert einbetten Code und das Formular erste abgeschnitten ist, können Sie versuchen, entfernen Sie einige Felder aus, um in den Iframe passt. Oder verwenden Sie die Einfach einbetten Option.