Ein SSL-Site Seal-Bild hinzufügen

Wenn Sie ein SSL-Zertifikat für Ihre Domain gekauft haben, können Sie eine Site Seal-Bild hinzufügen, um für Ihr online-Store Besuchern zeigen, dass Ihre Website sicher ist. Ihre schnellen Einkaufswagen muss veröffentlicht werden und Ihr SSL-Zertifikat ausgestellt und installiert auf Ihre Domain, bevor Sie das Site Seal auf Ihrer Website schnellen Einkaufswagen hinzufügen können werden muss.

Hinweis: Die SSL-Website-Siegel Option werden nur angezeigt, wenn Sie ein SSL-Zertifikat für Ihre Website gekauft haben.

So fügen Sie ein SSL-Site Seal-Bild Ihres Shops hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie auf " Verwalten ", klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Einrichten im Bereich für die Geschäftsdaten Store-Einstellungen zu ändern.
  5. Wählen Sie unter Anzeige-Einstellungen zu ändern SSL-Logo anzeigen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Sie müssen Ihre Website für die Storefront so entsprechend veröffentlichen.