Ein voreingestelltes Profil bearbeiten

Es ist ganz einfach, einem voreingestellten Profil zu bearbeiten.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie müssen in der Listenansicht Ihres Kontos sein, um mit einem voreingestellten Profil zu bearbeiten. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon
  8. Klicken Sie auf die Domain, die Sie bearbeiten möchten.
  9. Klicken Sie auf Organisieren, und klicken Sie dann auf voreingestellte Profile verwalten:

10. Klicken Sie auf das Voreingestellte Profil-Manager -Fenster, die angezeigt wird, auf die Text Icon (Bearbeiten Symbol) klicken Sie neben dem Profil, die Sie bearbeiten möchten.
  11. Nehmen Sie erforderliche Änderungen, und klicken Sie auf Fertig stellen.