Ein WordPress-Thema in der Datenbank ändern

Sie können Ihr WordPress-Thema aus, in der Datenbank aktivieren. Dies ist nützlich, wenn Sie WordPress aufgrund ein Problem mit Ihrem Thema nicht zugreifen können.

1. Melden Sie sich bei PhpMyAdmin (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress).

Hinweis: Wenn Sie cPanel verwenden Hosting, müssen Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Website in der linken Spalte vor auswählen Wenn Sie Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

2. Klicken Sie auf die Tabelle Wp_options .
  3. Suchen Sie den Vorlage -Eintrag, unter der Spalte Option_name . Sie müssen möglicherweise Navigieren Sie über die erste Seite der Einträge.
  4. Klicken Sie neben der Vorlage Posten auf " Bearbeiten ".
  5. Ändern Sie den Wert in der Spalte Option_value auf den Namen des Ihr Thema. Der neue Wert muss Ihr Thema die Ordnername identisch sein.
  6. Um zu speichern, klicken Sie auf.
  7. Klicken Sie neben der Stylesheet -Eintrag auf " Bearbeiten ".
  8. Ändern Sie den Wert in der Spalte Option_value auf den Namen des Ihr Thema (oder -Child-Theme, wenn Sie haben bereits eine erstellt haben). Der neue Wert muss Ihr Thema die Ordnername (z. B. Twentyseventeen) identisch sein.
  9. Um zu speichern, klicken Sie auf.

Weitere Informationen

More info about WPPS.