Ein WordPress-Thema mit FTP-Update

Sie können ein WordPress-Thema auf die neueste Version über FTP aktualisieren. Dies ist erforderlich, für einige Premium und benutzerdefinierte Designs, die in WordPress nicht aktualisiert werden können. Sie müssen die Dateien für Ihr Thema auf Ihrem lokalen Computer herunterladen, bevor Sie diesen Prozess starten.

1. Mit Ihr hosting mit FTP verbinden.
  2. Navigieren Sie zu den Ordner /wp-content/themes für Ihre WordPress-Website.
  3. Laden Sie Ihr Thema in diesem Ordner.
  4. Wenn Ihr Thema ZIP ist, müssen Sie es entpacken. (Webhosting / cPanel / Plesk)

Hinweis: Wenn Sie eine Möglichkeit, dekomprimieren Sie die Datei auf Ihrem hosting-Konto haben, müssen Sie entpacken Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer, und klicken Sie dann den extrahiert Ordner Dateien hochladen.

5. Wenn Ihr Thema eine benutzerdefinierte Stylesheet, auch eine Child-Themewurde wiederholen Sie den Vorgang für diese auch.

Weitere Informationen

More info about WPPS.