Eine A-Datensatz hinzufügen

Ein Eintrag A (Host) ist Ihr Domainname mit Ihrer IP-Adresse verbunden. A-Einträge können Benutzer geben Sie Ihren Domainnamen in einen Webbrowser auf Ihre Website zugreifen. Sie sind der häufigste Zonen-Record.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung Seite am unteren Rand der Records Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen EIN im Menü aus.
  3. Füllen Sie die anderen Felder aus:
    • Hostnamen – Geben Sie den Hostnamen der A-Datensatz verknüpft ist. Typ @ um den Datensatz direkt auf Ihr Domainname verweisen einschließlich der www.
    • Verweist auf IP-Adresse – Geben Sie die IP-Adresse, die Ihr Domainname für diesen Hostdatensatz verwendet.
    • TTL -Wählen Sie, wie lange der Server die Informationen im Cache speichern soll.
  4. Klicken Sie auf Sparen Sie.

So fügen Sie ein A-Datensatz für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung Seite am unteren Rand der Records Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen EIN im Menü aus.
  10. Füllen Sie die anderen Felder aus:
    • Hostnamen – Geben Sie den Hostnamen der A-Datensatz verknüpft ist. Typ @ um den Datensatz direkt auf Ihr Domainname verweisen einschließlich der www.
    • Verweist auf IP-Adresse – Geben Sie die IP-Adresse, die Ihr Domainname für diesen Hostdatensatz verwendet.
    • TTL -Wählen Sie, wie lange der Server die Informationen im Cache speichern soll.
  11. Klicken Sie auf Sparen Sie.