Eine Abschnitt Meine Website duplizieren

Um mehrere Abschnitte schnell mit ähnliche Inhalte zu erstellen, beginnen Sie mit einem vorhandenen Abschnitt, dessen Basis Inhalt in anderen Abschnitte und erstellen Sie eine Kopie, die Sie dann anpassen können werden soll.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten. (Wenn Sie die New Website Builder Onlineshop verwenden, klicken Sie auf Verwalten Store, klicken Sie dann Website oben in der grüne.)
  3. Klicken Sie im Fenster " Meine Website " auf Seiten .
    /Click Pages
  4. Suchen Sie die Seite mit den Abschnitt, den Sie kopieren möchten (Home im Beispiel).
    Click page containing section to copy
  5. Finden Sie im Abschnitt , den Sie kopieren möchten, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Namen des Abschnitts, und wählen Sie Abschnitt bereits vorhanden.
    Click Duplicate Section
  6. Abschnitt duplizierte erhält den gleichen Namen wie die ursprüngliche Abschnitt, benennen Sie sie also, indem Sie auf die duplizierten Abschnitt vertikale Punkte und Abschnitt bearbeiten.
    Click Edit Section
  7. Geben Sie einen neuen Namen in das Feld für den Abschnitt Titel, und klicken Sie auf Fertig.
    Enter new name and click Done
  8. Klicken Sie auf den neuen Abschnitt um anpassen Inhalte zu starten.
    Click to change section content