SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine ausstehende Anforderung stornieren

Wenn Sie Ihr SSL-zertifikatsanforderung für den falschen Domainnamen eingereicht und noch nicht noch ausgestellt wurde, können Sie stornieren die ausstehende Anforderung und die Gutschrift auf Ihr Konto zurück.

Eine ausstehende Anforderung stornieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf SSL-Zertifikate.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie neben dem Zertifikat, das Sie verwenden in der Spalte Aktion, möchten Status anzeigen.
  5. Details des Zertifikats im Bereich für die in der Zeile Status klicken Sie auf (Abbrechen).