Eine bei GoDaddy registrierte Domain parken

Parken Sie Ihren Domainnamen, wenn Sie keine Website haben, mit der Sie darauf verweisen, bzw. wenn Sie vorübergehend einen Ort zum Verweisen brauchen. Wir zeigen die geparkte Seite unter Ihrer Domain an, damit Besucher wissen, dass die Domain vergeben ist. Wenn Sie eine Verbindung mit einer Website herstellen möchten, können Sie den A-Record jederzeit bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten aus, um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie Bearbeiten neben dem A-Record aus, in dessen Feld Name das @-Zeichen angezeigt wird. Wir empfehlen Ihnen, sich die aktuelle IP-Adresse zu notieren, bevor Sie Änderungen vornehmen, damit Sie das Parken Ihrer Domain später wieder deaktivieren können.
  5. Tragen Sie in das Feld Wert die IP-Adresse 34.102.136.180 ein.
  6. Wählen Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.