Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Datei herunterladen mit Textlink hinzufügen

In diesem Video und den Anweisungen unten es erläutert, wie Sie einen Texthyperlink auf Ihrer Website hinzufügen, die eine Datei-downloads, die Ihre Besucher drucken oder speichern können.

Sie können die Dateien hochladen – wie Tabellen, Word-Dokumente oder PDF-Dateien (tragbaren Dokumentdateien) – mit Website-Baukasten. Die Besucher Ihrer Website können klicken Sie auf einen Texthyperlink zum Dokument offline verwendet herunterladen. Oder wenn Sie möchten, können Sie anbieten, diese Datei herunterladen mit einem Schaltfläche.

Hinweis: Die Dateien können nicht größer als sein. 30MB, und diese Methode ist nicht zum Hochladen von Bildern oder Audiodateien vorgesehen. Stattdessen Siehe Bild hinzufügen und Einen audio-Player hinzufügen. Sie kann nicht Laden Sie Dateien mit den endungen Htm, html, Htmlx, Js, Asp, Aspx, Mht, Php, Exe, Gem, Xpi oder Dll.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste, klicken Sie auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Sobald Website-Baukasten gestartet wird, klicken Sie auf Site bearbeiten.
  4. Öffnen Sie die Seite mit mit den Text, den Sie verknüpften möchten, und doppelklicken Sie auf das Textfeld, das in Innern das Textfeld.
  5. Wählen Sie die Wörter verknüpften aus und klicken Sie auf den Text-Editor Kette-Link-Schaltfläche.
    select text and click chainlink button
  6. Neben Link, klicken Sie dann auf den roten Pfeil, Hochladen
    Click Upload

Weitere Optionen nach dem Klicken auf den roten Pfeil:
    • Wählen Sie eine zuvor hochgeladene Datei in die Verknüpfen mit Liste.
    • Löschen eine zuvor hochgeladene Datei, indem Sie auf Hochladen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche der Datei in den Papierkorb in der Dateimanager.

7. In der Datei-Manager Klicken Sie auf Durchsuchen finden Sie eine die Datei auf Ihrem lokalen Laufwerk.
  8. Nachdem Sie die Datei hinzugefügt wird die Dateimanager, klicken Sie darauf. Wenn das grüne Häkchen angezeigt wird, klicken Sie auf Einfügen.
    After upload, click Insert
  9. Schließen die Dateimanager indem Sie auf die x in der oberen rechten und zurück zu Ihrer Seite.

Hinweis: Wenn Sie eine Text- oder PDF-Datei hochladen, können Sie sie in einem neuen Fenster öffnen, indem Sie das Kontrollkästchen unten auswählen der Link Feld. (Andere Dateitypen wie eine Kalkulationstabelle werden einfach heruntergeladen und nicht in einem neuen Fenster geöffnet.)
    Check Open link in new window.

10. Klicken Sie nachdem Sie Ihre Auswahl haben auf Sparen Sie am unteren Rand der Einstellungen Fenster.
  11. Klicken Sie auf Vorschau um zu erfahren, wie der verknüpfte Text in Ihrer Website angezeigt werden.
    Check Open link in new window.
  12. Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf Veröffentlichen und bestätigen Ihre Wahl, indem Sie auf Veröffentlichen noch einmal.
  13. Ein Fenster zeigt einen Link auf Ihrer Website, die Sie klicken, um die veröffentlichten Änderungen anzuzeigen. Oder klicken Sie auf Schließen.
  14. Wenn Ihre Seite erneut angezeigt wird, klicken Sie auf Vorschau beenden.

Nächste Schritte

• Weitere Informationen über die Größe des Textes Styling, Stil und Farbe finden Sie unter Text ändern .
  • Um die Hintergrundfarbe, Größe und Rahmen der rund um den Text zu ändern, finden Sie unter Textfeld ändern.