Eine dedizierte IP-Adresse hinzufügen

Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse verwenden möchten, können Sie eine bei Ihrem Konto hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter was eine dedizierte IP-Adresse ist?

Hinweis: Dedizierte IP-Adressen kann auf Konten für verwaltetes Wordpress installiert werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Webhostingklicken Sie auf das Dreieck, um die Liste Ihrer Konten zu erweitern und klicken Sie dann auf " Optionen " für das Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Wählen Sie in das Register " Anpassen " Wählen Sie im Menü Server-IP- dedizierten.
  4. Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse Gutschrift bereits erworben haben, klicken Sie auf Dedizierte IP-Gutschrift anwenden.
    Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse-Gutschrift wünschen, klicken Sie auf der Kasse, und klicken Sie dann auf abzuschließen Sie Ihren Kauf.

Dedizierte IP-Adressen dauert 24 Stunden auf Ihr hosting-Konto aktiv wird. Sobald das hosting-Paket zugewiesen, können alle Domains die dedizierte IP-Adresse verweisen.

Nächster Schritt

• Suchen Sie die IP-Adresse für Ihr cPanel -Konto oder Ihr Plesk -Konto