Eine Domain aus einem voreingestellten Profil löschen

Sie können einen Domainnamen aus einem voreingestellten Profil löschen, ohne das Profil selbst löschen. Außerdem wird nicht gelöscht den Domainnamen aus Ihrem Konto, doch dies vorkommt, Ändern Sie die DomainName Attribute. Sobald Sie einen Domainnamen von einem Profil löschen, das Profil nicht mehr wird aktualisiert.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie müssen in der Listenansicht Ihres Kontos sein, um ein voreingestelltes Profil zu löschen. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon
  8. Klicken Sie im Bereich für die Erweiterte Optionen unter Voreingestellten Profilen, auf das Profil ein, die, das Sie verwenden möchten. Die Domainnamen, die dem Profil zugeordnet werden angezeigt. Wenn " Erweiterte Optionen " nicht angezeigt wird, müssen Sie klicken Sie auf den kleinen Pfeil links von Ihres steuercenters zu erweitern weiß auf:
  9. Wählen Sie die Domain, die Sie aus dem Profil löschen möchten.
  10. Wählen Sie im Menü Organisieren aus voreingestellten Profil entfernen:
  11. Klicken Sie auf "OK".