Eine Domain-Konto ändern e-Mail erneut senden

Wenn Sie eine kontoänderung des Domainnamens eingeleitet haben, senden wir eine e-Mail an der neue Registrant (Kontoinhaber) der Wechsel benachrichtigen. Wenn Sie die e-Mail erneut zu senden müssen, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie im Register Domains oben links Anstehende Kontoänderungen.
  7. Ausgehende Kontoübertragungenauf und wählen Sie dann den Domainnamen.
  8. Klicken Sie auf die E-Mail erneut senden, und klicken Sie dann zweimal auf "OK" .

Die e-Mail wird erneut an die angegebene e-Mail-Adresse gesendet. Wenn in der Anforderung verschieben die e-Mail-Adresse falsch ist, müssen Sie die vorhandene Anforderung stornieren und erstellen Sie dann die Anforderung erneut über die richtige e-Mail-Adresse.