Eine Domain weiterleiten

Durch die Weiterleitung bei Domainnamen können Sie Besucher Ihres Domainnamens automatisch an einen anderen Ort im Web weiterleiten. Sie können Ihre inaktive Domain an eine Vielzahl von Stellen weiterleiten.

If you own several domains, you will see the List View of your account:

Follow instructions for Manuelles Weiterleiten oder Maskieren Ihrer Domain oder Subdomain if you see the List View.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie neben „Domains“ auf Verwalten.
  3. On the domain you want to set up, click either Use My Domain (if domain is newly registered) or Add Website.
  4. Klicken Sie auf Verbinden mit einer vorhandenen Website.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen für den Verweis Ihres Domainnamens aus:
    • Eine Domain, die Ihnen gehört (andere Domains in Ihrem Konto)
    • Websites (Tumblr, Squarespace, Weebly usw.)
    • Soziale Netzwerke (Twitter, Facebook, LinkedIn usw.)
    • Onlineshops (Shopify, Etsy usw.)
    • Medien-Websites (Flickr, YouTube usw.)
    • Forward To Any Site (enter the URL of your choosing)
  6. Wenn Sie ein Weiterleitungsziel auswählen, befolgen Sie einfach die Anweisungen, indem Sie entweder auf die Schaltfläche Domain verbinden klicken oder die richtige URL der Website eingeben.

It may take 24-48 hours for your domain to connect to an existing site.

Nächste Schritte

• Informationen zum Verwalten Ihrer weitergeleiteten Domain finden Sie hier:
    .
  • Um Ihren Domainnamen mit einer Website bei GoDaddy einzurichten und nicht weiterzuleiten, lesen Sie hier weiter: