Eine e-Mail-Adresse dauerhaft löschen

Es ist ganz einfach einen Kontakt aus der Liste Ihrer e-Mail-Abonnenten löschen, doch es ist auch dauerhaft.

Warnung: Wenn Sie einen Kontakt aus der Liste alle Abonnenten löschen, löschen Sie auch ihre Kontaktdaten.
  1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf Abonnenten.
  3. Klicken Sie in der Liste alle Abonnenten Kästchen Sie das neben der Kontakt, die, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die in den Papierkorb können.
    Check the box beside the contact, and click the trash can
  4. Klicken Sie auf " OK", im Dialogfeld Verifizierung.