Eine e-Mail-Adresse für einen anderen WordPress-Benutzer ändern

Als Administrator WordPress können Sie die e-Mail-Adresse eines anderen Benutzers ändern. Dies ist nützlich, wenn sie können nicht melden Sie sich bei WordPress oder das Passwort e-Mail zurücksetzen.

Hinweis: Diesen Schritten wird davon ausgegangen, dass Sie als ein WordPress-Admin-Benutzer anmelden können.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Klicken Sie auf den Link Benutzer auf der Symbolleiste Admin
  3. Klicken Sie auf der Benutzer, die, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Informationen Kontakt ändern Sie die e-Mail-Adresse
  5. Blättern Sie nach unten auf der Seite, und klicken Sie auf Profil aktualisieren

Weitere Informationen

More info about WPPS.