Eine e-Mail-Nachricht kennzeichnen

Um die Aufmerksamkeit spezifischen e-Mail-Nachrichten zu lenken, können Sie kennzeichnen Flag in Workspace-E-Mail Sie.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie die Nachricht, klicken Sie auf die Weitere Aktionen Pfeil nach unten, und klicken Sie auf Kennzeichen aus der Liste aus.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen.
    Flag an email

Um ein Flag zu entfernen, wählen Sie die Nachricht, und klicken Sie in der Liste Mehr Aktionen auf Kennzeichnung löschen .