Eine-e-Testmail an mich senden

Sie haben Ihre Kampagne erstellt, und Sie möchten, um zu erfahren, wie es aussieht. Senden Sie eine Test-Mailings an sich selbst.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Führen Sie eine der folgenden Schritte aus, auf der Seite Kampagnen :
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau , im Modus im kreativbereich Bildschirm Bearbeiten .
      Click the Preview button
    • Wenn Sie sich nicht in den Bearbeitungsmodus sind, klicken Sie auf das Miniaturbild auf die Kampagne, die Sie verwenden möchten.
      Click the thumbnail
  3. Am unteren Rand der Seite klicken Sie auf einen Test senden.
    Click the more stats button
  4. Überprüfen Sie Ihre e-Mail-Adresse, und klicken Sie auf Test senden.
    Click the more stats button

Sie können nicht von derselben e-Mail-Adresse und ein Test-Mailing senden. Möglicherweise müssen Sie die e-Mail-Adresse für diesen Test zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung einen Test senden und Empfangen von es nicht.

5. Prüfen Sie Ihre e-Mail-Posteingang um das Mailing Test anzuzeigen.