Eine Erstattung für Ihr Good As Gold-Konto anfordern

Um die Zahlung anzufordern, die Sie in Good As Gold zu haben, wenden Sie sich an den Kundensupporterstattet gespeichert haben.

Hinweise

• Es gibt eine Gebühr von $20 Transaktion, um die Erstattung zu verarbeiten, die aus der Gesamtbetrag, den wir erstatten zu spät ist.
  • Nur sind vollständige Salden erstattet.
  • Erstattungen werden als Schecks gesendet. Wir werden Mittel nicht erneut zu Ihrem Konto überweisen.
  • Anforderungen können bis zu 8 Wochen verarbeitet und gesendet werden.