Eine geordnete Liste hinzufügen

Eine geordnete Liste ist eine beliebige Liste von Artikeln, mit aufeinander folgenden Zahlen. Sie können GoDaddy E-Mail-Marketing in dieser Zahlen für Sie automatisch hinzugefügt haben.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Fügen Sie in einem beliebigen Text- Modulin der Liste der Inhalte, die das nummeriert werden soll.
  3. Hinweis: Es wird empfohlen, wenn Sie sicherstellen, dass es gibt keine Leerzeichen führenden oder auf jeder der Anzahl der Zeilen. Und die Zeilen müssen aufeinander folgenden – keine Leerzeichen zwischen Elementen fehlerhaften!

4. Markieren Sie die Liste, in den Bearbeitungsmodus einfach.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, mit der Zahlen ein:
  6. Zahlen, erscheint in aufeinander folgenden Bestellung, links von jeder Artikel:
  7. Jetzt die Liste der perfekte ist! Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau im oberen Bereich des Moduls, um die Liste in Aktion anzuzeigen.
  8. Zugehörige Themen:

Eine nicht geordnete Liste hinzufügen
    Weitere Informationen über Module
    Andere Text Modul Formatierung-Optionen