Eine Kampagne aus einer Gruppe entfernen

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf die Gruppe, in die Seitenleiste Ihre Kampagnen -Seite. Es wird erweitern Sie so, dass Sie alle Kampagnen in dieser Gruppe angezeigt.
  3. Finden Sie die Kampagne, den, die Sie entfernen möchten. Klicken Sie und ziehen Sie es aus der Gruppe. Sie können es oben oder unten der Gruppe ziehen. Ziehen Sie sie einfach außerhalb der Gruppe entfernen.
  4. Hinweis: Sollte es nur zwei Kampagnen in der Gruppe, klicken Sie dann verschwinden die Gruppe, automatisch Wenn Sie die Kampagne Sekunde ersten entfernen. Keine weitere Gruppe, genau wie!