Eine Kampagne Click-through Rate anzeigen

Zeigen Sie Click-through-Raten für Ihre E-Mail-Marketing-Kampagnen zu erstellen Engagement und Traktion für zukünftige Mailings an. Personen, die Links in Deiner e-Mail-Kampagne geklickt haben, sind in die Statistik "interessiert" in Ihrem e-Mail-Analytics enthalten.

1. Klicken Sie auf die Kampagne, die Sie anzeigen möchten, Statistik anzeigen, auf die Schaltfläche "interessiert" .
    Click the engaged button
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche " % ", im oberen Bereich der Seite für die Statistik .
    Click the per cent button

Die Click-through-Rate wird in Prozentwerte angezeigt.

Click-through rates
  3. Wenn Ihre Kampagne mehrere sendet hat, können Sie die Click-through-Raten vergleichen. Klicken Sie in der unteren linken Seitenleiste auf Finden Sie alle sendet.

Click See All Sends