Eine Kampagne in sozialen Netzwerken Sharing

Du kannst anderen die Kampagnen in jeder social-Plattform und überall, dass Sie eine URL einfügen können. Dies ist eine hervorragende Möglichkeit, deine Reichweite auszudehnen und nutzen Sie Ihre Fans und followern an anderen Stellen, klicken Sie neben Ihrer e-Mail-Listen.

1. Klicken Sie in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto auf Kampagnen.
  2. Die Kampagne, die Sie freigeben möchten, und klicken Sie auf Freigeben.
  3. Klicken Sie im Feld Kopieren Sie die URL , wählen Sie den gesamten URL und kopieren Sie sie.
  4. Fügen Sie diese URL in jeden Beitrag, oder Seite, oder Kommentar. Fügen Sie sie an einer beliebigen Stelle können Sie einen Link einfügen. Dies wird Personen direkt auf die Webversion Ihrer Kampagne zu leiten.