Eine MX-Record hinzufügen

E-Mail-Server senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten im Internet. MX (Mail Exchanger)-Einträge geben und priorisieren die Posteingangsserver, die an Ihren Domainnamen gesendeten e-Mails empfangen. Es gibt häufig brauchst, um Ihre MX-Records zu ändern. In manchen Fällen müssen Sie aktualisieren, wenn Sie eine Website mit einem Netzwerk (z. B. nur uns etwas an) hosten, aber Sie haben es sich um in ein anderes gehostete e-Mail. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein MX-Record?.

Warnung: Sie können nicht Ihren Domainnamen einrichten, mehrere e-Mail-Anbieter gleichzeitig verwenden. Wenn Sie ein e-Mail-Konto über einen anderen e-Mail-Anbieter und ändern Ihre MX-Record an unsere Mailserver verweisen, verlieren Sie Zugriff auf Ihre ursprünglichen e-Mail-Konto.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung Seite am unteren Rand der Records Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen MX im Menü aus.
  3. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Host – Geben Sie den Domainnamen oder die Subdomain für den MX-Record. Geben Sie beispielsweise @ um den Datensatz direkt mit Ihrem Domainnamen zuzuordnen, oder geben die Subdomain Ihres Hostnamens ein, z. B. www oder FTP.
    • "Verweist auf" – Geben Sie die e-Mail-Adresse des Servers, z. B. SMTP.secureserver.NET.
    • Priorität -Geben Sie, oder wählen Sie die Priorität, die Sie die e-Mail-Server zuweisen möchten.
    • TTL -Wählen Sie, wie lange der Server die Informationen im Cache speichern soll.
  4. Klicken Sie auf Sparen Sie.

So fügen Sie eine MX-Record für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung Seite am unteren Rand der Records Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen MX im Menü aus.
  10. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Host – Geben Sie den Domainnamen oder die Subdomain für den MX-Record. Geben Sie beispielsweise @ um den Datensatz direkt mit Ihrem Domainnamen zuzuordnen, oder geben die Subdomain Ihres Hostnamens ein, z. B. www oder FTP.
    • "Verweist auf" – Geben Sie die e-Mail-Adresse des Servers, z. B. SMTP.secureserver.NET.
    • Priorität -Geben Sie, oder wählen Sie die Priorität, die Sie die e-Mail-Server zuweisen möchten.
    • TTL -Wählen Sie, wie lange der Server die Informationen im Cache speichern soll.
  11. Klicken Sie auf Sparen Sie.