Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine MySQL- oder MSSQL-Datenbank aktualisieren

Um Ihre Datenbankversion zu aktualisieren, müssen Sie die bestehende Datenbank sichern und klicken Sie dann in eine neue Datenbank wiederherstellen. Diese Schritte können alle in des Hosting-Steuercenters abgeschlossen werden.

Dieser Vorgang kann aufgrund die Zeitdauer wenige Stunden dauern, Datenbanken ergreifen, um Backup, einrichten und wiederherstellen. Los geht's in Ihrem Hosting-Steuercenter.

1. Sicherungskopie einer MySQL- oder MSSQL-Datenbank

Sie können sichern MySQL und MSSQL-Datenbanken von der Datenbank Abschnitt das Hosting-Steuercenter. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.

Dies erstellt und speichert Ihre Backups in einem Ordner in Ihrem hosting-Konto, _db_backups.

Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal ein Fehler, das Sie versuchen aufgetreten, eine Sicherung erstellen, sollten Sie das Verzeichnis sicherstellen _db_backups ist vorhanden. Dieses Verzeichnis nicht im Dateimanager anzeigen – Dateien mit einem Unterstrich versteckt sind. Verwenden jedoch einen FTP-Client können Sie die Option Ausgeblendete Dateien und Verzeichnisse anzeigen.

Wenn Sie eine backup-Datei mit dem Hosting Control Panel erstellen, den Namen unser System der Datei mit dem Namen der vorhandenen Datenbank. Während Sie einen Dateinamen während der Sicherung definieren können, können Sie eine Datei umbenennen, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Sie können den Status Ihrer Sicherung von Prüfen der Datenbank verwalten Bildschirm.

2. erstellen Sie eine neue Datenbank

Erstellen Sie eine neue Datenbank mit der aktualisierten Version. Weitere Informationen finden Sie unter MySQL- oder MS SQL-Datenbanken erstellen.

Dieser Vorgang dauert eine Datenbank erstellt bis zu 1 Stunde.

Wenn die Datenbank erstellt wurde, können Sie klicken. AktionenUnd dann Details Um weitere Informationen zu finden, wie z. B. den Hostnamen.

3. kleinen Umweg auch nachträglich einem MySQL- oder MSSQL-Datenbank

Sie können jetzt Ihre alte Datenbank-Backup in Ihre neue Datenbank wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.

Hinweis: Wenn Sie Fehler beim Wiederherstellen einer MySQL-Datenbank auftreten, überprüfen Sie die Create Database Zeile entfernt oder auskommentiert aus der Datenbank Muldenkipper (backup-Datei). Normalerweise können Sie diesen Code 10 bis 15 Zeilen unten von Anfang finden. Es kann entfernt und auskommentiert informieren, indem Sie mit einem Texteditor Ihrer Wahl (z. B. Notepad ++ zum Beispiel).

Um mit der neuen Datenbank zu beginnen, müssen Sie Ihrer Website Verbindungsstrings, ändern aktualisieren Ihre Name der Datenbank, Passwort, und Hostnamen. Sie können sowohl die Hostname Ihrer Datenbanknamen auf der Seite Hostnamen finden. Weitere Informationen finden Sie unter Datenbankdetails mit Konten für gemeinsames Hosting.