Eine neue Standard Dokumentstamm angeben auf Ihr Hosting-Konto

Hinweis: Dieses Verfahren ist hosting Komfort Linux oder Windows Premium-Konten zur Verfügung. Wenn Ihr Konto funktioniert, finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?

Wir unterstützen keine das Konzept der explizite Ändern des Dokumentstamms auf Ihr hosting-Konto. Es ist jedoch eine Lösung, die Sie einsetzen können, um dies zu erreichen. Gehen Sie wie die folgenden Artikel, beachten Sie, dass die Domainnamen, den Sie in Verfahren wählen Sie eine keinen in Ihrem Konto vorhanden ist aber muss für unser System eindeutig sein. Außerdem muss der Domainnamen, den Sie in zwei verwenden der ursprünglichen hosting Konto DomainName, zusammen mit den Ordner, die Sie als Stammverzeichnis Ihrer neuen Dokument dienen möchten.

1. Ändern Sie Ihr hosting-Konto primären Domainnamen (Web & Klassisch / cPanel / Plesk)
  2. Fügen Sie Ihre alte primären Domainnamen als sekundären Domainnamen mit einer anderen Root-Verzeichnis (Web & Klassisch / cPanel / Plesk).