Eine nicht geordnete Liste hinzufügen

Eine nicht geordnete Liste ist eine Liste von Artikeln, mit Aufzählungszeichen. Sie können GoDaddy E-Mail-Marketing in diese Aufzählungszeichen für Sie automatisch hinzugefügt haben.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Geben Sie in Ihrem Text- Modulin Ihrer Liste aufgeführt.
  3. Markieren Sie dann die Liste aus. Dies funktioniert am besten, wenn es keine Leerzeichen führenden oder auf jeder der Anzahl der Zeilen gibt. Und alle leeren Zeilen in Ihre hervorheben einschließlich zu vermeiden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche unter das Modul, mit dem Punkt Punkte:
  5. Klicken Sie neben jeder Artikel auf der linken Seite des Textfeld wird ein Sternchen angezeigt:

6. Ihre Aufzählungsliste ist bereit! Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Vorschau im oberen Bereich des Moduls, um zu erfahren, die endgültige Liste alle inklusive!

Unordered list success!

Zugehörige Themen:

Eine geordnete Liste hinzufügen
Weitere Informationen über Module
Andere Text Modul Formatierung-Optionen