Eine Palm vor verwenden in Ihre e-Mail-Adresse

Sie können immer Arbeitsbereich-Webmail verwenden, senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten. Aber Sie können auch Ihre e-Mail über ein e-Mail-Programm anzeigen. Fügen Sie den Zugriff auf Ihre e-Mail über eine Palm Pre® ein Konto mit den Einstellungen im folgenden beschrieben.

Bevor SIE beginnen: Um Ihre Palm vor mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Diese finden alles auf die E-Mail-Setupcenter und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Ihre e-Mail-Adresse ein Palm Pre® verwenden

1. Tippen Sie auf das Symbol Mail auf des home Docks.

Hinweis: Sollte es keine e-Mail-Adressen erstellt haben, werden Sie von der Palm vor aufgefordert, melden Sie sich an das Telefon mit Palm vor-Anmeldeinformationen.

2. Wählen Sie aus dem Menü E-Mail Voreinstellungen & Konten.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie aus dem Menü E-Mail Manuelle Installation.
  5. Wählen Sie aus der E-Mail- Liste IMAP oder POPaus.
  6. Geben Sie im Feld für die E-Mail-Adresse Ihre vollständige e-Mail-Adresse ein.
  7. Füllen Sie die Posteingangsserver Informationen wie folgt:
    Servername
    Ihre POP oder IMAP-Server
    Benutzername
    Ihre vollständige e-Mail-Adresse
    Passwort
    Das Passwort des e-Mail-Konto
    Port
    IMAP ohne SSL - 143
    IMAP mit SSL - 993
    Ohne SSL - 110 POP
    Mit SSL - 995 POP
    Verschlüsselung
    Keine Verschlüsselung - keine
    Verschlüsselung - SSL
  8. Füllen Sie die Mail-Ausgangsserver Informationen wie folgt:
    Servername
    Server für Ihre ausgehende
    Authentifizierung verwenden
    Auf
    Port
    Ohne SSL - eine der folgenden Optionen: 25, 80, 3535
    Mit SSL - 465
    (Optional) Verschlüsselung
    Keine Verschlüsselung - keine
    Verschlüsselung - SSL
    Root-Ordner
    Leer
  9. Tippen Sie auf die Schaltfläche " Anmelden ", um das neue Konto zu speichern und melden Sie sich an.

Informationen zum Einrichten Ihrer Palm vor finden Sie in der Einrichtung der e-Mail-Konten

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Palm Pre® ist eine eingetragene Marke von der Palm Marke Holding Company, LLC. Alle Rechte vorbehalten.