Eine Schaltfläche zum Abonnieren Hinzufügen der Fußzeile

Um einen Link zum Abonnieren Ihrer e-Mail-marketing Fußzeilehinzuzufügen, müssen Sie ein Anmeldeformular als Standardangeben. Wenn Sie kein Formular festgelegt haben, wird kein Link zum Abonnieren im Footer deiner.

GoDaddy E-Mail-Marketing wird auch eine Verknüpfung mit der Standard-Registrierung Formular aus, wo Sie überall in deine Kampagne, Verwenden Sie das Makro [[Subscribe_link]] .

Ein Formular als Standard festlegen:

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Registrierungsformulare im oberen Bereich der Seite Ihr Konto.
  3. Suchen Sie das Formular, das Sie verwenden möchten, als Standard festlegen, und hover rechts die Schaltfläche " Teilen ". Eine Schaltfläche " Standard " wird angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche klicken, um dieses Registrierungsformular als Standard.
  4. Klicken Sie auf "OK" im Bestätigungsfenster.

Sie sehen jetzt über die Schaltfläche " Anmelden " in der Fußzeile der Kampagne!

Sie können immer auf Ihrer Seite Registrierungsformulare, prüfen Sie die Standardeinstellungen des Formulars zurück. Das Formular aktiv standardmäßig wird angezeigt, mit einem Tag als Standard einstellen .

So ändern Sie das Standard-Anmeldeformular:

Wählen Sie einfach die Option als Standard einstellen , klicken Sie neben jeder anderen Form in Ihrem Konto. Bewahren Sie denken Sie daran, dass Sie nur ein Formular als Standard auswählen können.

So entfernen Sie die Standardeinstellung:

1. Navigieren Sie zu Ihrer Seite Registrierungsformulare .
  2. Klicken Sie auf die sichtbar als Standard -Schaltfläche, um die Einstellung ausschalten.
  3. Klicken Sie auf "OK" im Bestätigungsfenster.